Upacara Hari Guru Nasional Ke - 78

28 November 2023 Info Umum Admin 88

Tanggal 25 November diperingati sebagai Hari Guru Nasional. Peringatan tersebut sebagai wujud penghormatan dan penghargaan terhadap peran penting para pendidik dalam membentuk karakter dan membimbing generasi muda

Upacara bendera akan digelar dalam memperingati Hari Guru Nasional ke-78. Tahun ini, acara tersebut akan berlangsung pada Senin, 27 November 2023 di seluruh Satuan Pendidikan, dalam hal ini dilaksanakan di SMAN 88 Jakarta. Pada kesempatan ini, Guru-guru di SMAN 88 Jakarta yang akan menjadi Petugas Upacara Bendera Memperingati Hari Guru Nasional

Selain itu, peringatan hari guru juga memiliki tujuan untuk meningkatkan kesadaran akan peran krusial guru dalam membentuk generasi yang lebih baik. Peringatan hari guru juga untuk memberikan motivasi kepada para guru agar terus meningkatkan kualitas pengajaran yang mereka berikan. Hari Guru merupakan momen penting untuk menghargai dedikasi dan peran penting para pendidik dalam membentuk generasi penerus bangsa. Selamat Hari Guru Nasional terkhusus Bapak/Ibu Guru Hebat di SMAN 88 Jakarta dan Bapak/Ibu Guru Hebat di seluruh Indonesia. Guruku Pahlawanku....!!!!