PELATIHAN DAN PEMBIMBINGAN MEDIA PEMBELAJARAN BEBASIS IT

07 Agustus 2020 Info Umum Admin 88

Melalui Pelatihan pembelajaran berbasis IT di SMAN 88 yang sudah berjalan selama 2 bulan untuk penyiapan Pembelajaran Jarak Jauh  menjadikan kita  lebih kreatif, inovatif, dan menyenangkan dalam  mengemas pembelajaran kombinasi yang lebih interaktif dan komunikatif serta menjadikan kita tenaga pendidik termotivasi untuk terampil dalam tatap muka daring maupun luring.

Bahkan peserta pelatihan /Bpk ibu Guru undangan dari sekolah, selain SMAN 88 juga sangat antusias saling berbagi pengalaman saat mengaplikasikan PJJ secara during maupun luring.

Pada tgl 7 Agustus 2020, pelatihan yang ke 6 kalinya, dihadiri oleh Bapak Ali Mukodas, Selaku Kepala Seksi Kurikulum dan Penilaian Bidang SMP dan SMA Dinas Provinsi DKI Jakarta.

Materi yang sudah dilaksanakan Oleh SMAN 88

1. Membuat Soal Ujian Online Google Form