KEGIATAN MOPDB SMA NEGERI 88 JAKARTA

29 Juli 2015 Info Umum Admin 88

Hari pertama kegiatan MOPDB Senin, 27 Juli 2015 dibuka oleh Ibu Hj. Wenna Vriana, S.Pd, M.Si selaku Pengawas paket SMA Negeri 88 Jakarta. Kegiatan awal di isi dengan materi berupa pengenalan sekolah terhadap tata tertib dan kurikulum oleh guru guru SMA Negeri 88 Jakarta.

Hari kedua kegiatan Selasa, 28 Juli 2015 di isi dengan materi berupa program dan cara belajar serta  pengembangan diri dan ekstrakurikuler oleh guru guru SMA Negeri 88 Jakarta. Pada hari pertama dan kedua berjalan dengan lancer, aman dan tertib.

Hari ke tiga Rabu, 29 Juli 2015, di adakan latihan upacara, kerja bakti dan demo ekstrakurikuler. Saat pelaksanaan demo ekskul, seluruh ekskul yang ada di SMA Negeri 88 Jakarta ditampilkan 15 Ekskul, yaitu Pramuka, Basket, Futsal, Volly, Bulutangkis, Rohkris, Paduan Suara, English Club, Jurnalistik, KIR, PMR, Paskibra, Merpati Putih, Rohis dan Tari Saman.

Terakhir, Kegiatan MOPDB ditutup dengan apel penutupan yang ditutup oleh Bapak Kepala SEkolah SMA Negeri 88 Jakarta, Bapak Susila Hartono, M.Pd.