Kegiatan Diskusi Visi Prakarsa Perubahan (Program Guru Penggerak)

09 Februari 2023 Info Umum Admin 88

Kegiatan Program guru penggerak dalam pendampingan Individu (PI-2) oleh Pengajar Prakti (Bapak Atomi dan Ibu Ida dengan CGP atas nama (Sri Nurnaningsih Presti dan Santosa) mendiskusikan  Visi dengan action Prakarsa Perubahan di SMA Negeri 88 Jakarta pada hari Kamis tanggal 9 Februari 2023 berjalan dengan lancar dan disambut dengan antusias oleh peserta diskusi tim Prakasa perubahan dari tenaga pendidik dan kependidikan SMAN 88 Jakarta. Dengan semangat dan rasa ingin mewujudkan pendidikan yang berkualitas,Cita2 murid di masa depan harus kita prakarsai dan kita  wujudkan dengan Prakarsa perubahan melalui BAGJA (buat pertanyaan, Ambil Pelajaran, Galih Mimpi, Jabarkan rencana ,dan Atur eksekusi). Guru bergerak Indonesia Maju....!!!