PENSI SMA 88

13 September 2018 Info Umum Admin 88

Adanya pembacaan peraturan, menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars 88. Lalu pembukaan acara oleh MC yaitu Sofan Yusuf dan Cholidian. Sambutan dari Vivi Roveliana (ketua Pensi), M. Lanang Bagus (Ketua OSIS 2017/2018), Bejo Lestari (Pembina OSIS), Komite (Ibu Tariharang. Lalu sambutan dari Kepala SMAN 88 Jakarta.

Penampilan tari tradisional oleh Dhava Intan, Paduan Suara, Marawis, Saman, Band Internal (’33), Band Eksternal (Studio Mantra), duet (Marolop dan Komang), Sulap (Ka Ganung). Lalu Ishoma. Dilanjutkan Solo piano (M. Wildan Syauqi), Bnad Internal (’32), Band Eksternal (Kurang Ganteng Band), Closing (DJ Bima).

Acara berlangsung sangat meriah dan antusias para guru dan siswa sangat mendukung acara pensi 2018